辽宁农信

服务功能

一、业务简述

网上银行是指通过互联网为客户提供自助金融服务的虚拟银行。

个人网上银行业务是指通过互联网,为辽宁省农村信用社个人客户提供账户查询、转账汇款、理财、在线支付等自助式金融服务的离柜业务。

二、适用对象

凡在辽宁省农村信用社开立银行卡、活期结算存折等账户且信誉良好的个人客户,均可申请成为个人网上银行客户。

三、特色优势

(一)安全可靠

采取严密的标准数字证书体系,通过国家安全认证。密码安全控件、错误次数控制等安全防范措施,为客户打造全方位的资金安全保障。

(二)功能强大

多账户管理,方便您和您的家庭理财;个性化的功能和提示,体现您的尊贵。

(三)方便快捷

24小时网上服务,跨越时空,省时省力;账户管理一目了然,所有交易明细尽收眼底;同城转账、异地汇款,资金调拨方便快捷。

(四)信息丰富

配备详细的功能介绍、操作指南、常见问题等,帮助您了解系统各项功能。

四、业务功能

(一)账户管理

客户可进行个人网银注册账户余额查询、交易明细查询、账户总览等。账户管理项下的账户服务功能可为客户提供账户挂失、账户别名设置以及其它账户的追加/删除服务。

(二)转账汇款

客户可通过个人网银注册账户向辽宁省农村信用社账户或他行账户办理转账业务,并且能够对一年内网上银行转账交易记录进行查询,还可设置常用收款人信息,以便转账汇款更快捷。

(三)理财业务

客户可办理辽宁省农村信用社金信卡内定期账户和通知存款账户与活期账户的互转。

(四)客户服务

客户可办理基本信息修改以及昵称设置业务。

(五)安全中心

安全中心为客户提供网上银行登录密码修改、账户保护、预留信息设置、以及限额设置等服务。

五、开办条件

1、年满18周岁的客户办理个人网上银行业务,须由客户本人办理,严禁他人代为办理,办理时客户须出具本人有效身份证件及所需注册的银行卡或存折。

2、不满18周岁的客户办理个人网上银行业务须由其监护人代为办理,办理时应出具客户本人所需注册的银行卡或存折、客户本人和监护人的有效身份证件以及证明其监护关系的户口簿或当地公安机关出具的其他有效证明材料。

六、收费标准

具体标准请咨询24小时客户服务电话:96888或辽宁省农村信用社各营业网点。

 

本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。