辽宁农信

全省农户贷款宣传工作全面开展

为了落实监管部门“阳光信贷”、“金融服务进村入社区”及“富民惠农金融创新”三大工程实施要求,切实践行农信社“服务三农”的企业定位,让农户充分了解农信社的信贷产品、办贷流程、服务承诺及咨询监督方式,让农户合理的贷款需求得到充分满足。辽宁省农信社从4月份起,开展了多形式、多渠道、多平台的农户贷款宣传工作,取得了良好效果。

印制了题为“携手同行致富路 农信浓情满农乡”的致全省广大农户的一封信,深切的表达了辽宁农信社期待与广大农户牵手,希望与农户合作的愿望。

印制了“农户 ● 阳光信贷手册”,介绍了农信社的“农户贷款视频审查审批系统”和“阳光信贷工程”,介绍了农信社的主要信贷产品、办理流程、利率价格及服务承诺,公开了各市县机构的业务咨询和服务监督电话。
上述宣传资料全省印制了200多万份,发放到了辽宁省内绝大多数农户手中。

印制了农户贷款宣传海报,在全省的所有行政村及城郊结合部、县域、农村的农信营业机构进行张贴。

在辽宁日报上刊登了介绍农户贷款的文章;在沈阳华府进行了农户贷款相关内容的现场展示;在各市地方报纸、电台进行在篇幅的广告宣传……

通过广泛、立体、持续的宣传,农民农信的关系更加和谐,农民对农信社的认知更加正向,农信社植根“三农”将更深、更固……