辽宁农信

辽宁农信个人业务将进入网上银行新时代

辽宁省农村信用社个人网上银行业务于2013年5月正式开通,个人客户只要在我社注册个人网上银行,登录辽宁农信网上银行( www.lnrcc.com ),足不出户,即可享受辽宁农信便捷、高效、安全的金融服务。

辽宁省农村信用社个人网上银行,为客户提供了账户管理、转账汇款、理财业务等金融服务,同时,客户还可以进行我的账户个性化设置及账户保护、预留信息设置、限额设置等相关的附加安全设置。

辽宁省农村信用社个人网上银行系统具有安全可靠、功能适用、操作简便等特点,我社选用了目前最领先二代液晶网银盾为认证工具,并且采用预制证书方式,成为农信系统中第一家率先运用此项技术的银行,为客户提供了最先进的安全保障。

辽宁省农村信用社个人网上银行系统开通,标志着我社的经营范围拓展到一个全新的领域,金融服务层次向现代化和高科技化道路上迈出了一大步,经营方式发生了革命性的转变。今后,我社还将以客户为中心,陆续推出网上银行在线支付、缴费、贷款等便捷金融服务,满足不同层次客户的各种金融需求。