辽宁农信

辽宁省农村信用社正式发行金信金融IC卡

为不断满足广大客户的用卡需求,进一步提高银行卡使用的安全性和便捷性,积极落实《中国人民银行关于推进金融IC卡应用工作的意见》,辽宁省农村信用社于12月25日正式发行金融IC卡——金信IC借记卡。

金信IC借记卡是带有芯片介质的银联品牌借记卡,其芯片介质符合《中国金融集成电路(IC)卡规范》(简称PBOC规范),可在全国农信营业网点、自助设备、特约商户及其它中国银联成员(合作)机构符合PBOC受理规范的受理设备上使用。金信IC借记卡具备传统磁条卡的存取现金、消费、转账、结算、缴费等全部金融功能,同时还加载了电子现金功能,能够实现小额快速支付,还可通过加载行业应用,实现“一卡多用”,与传统的磁条卡相比,具有“电子现金消费更便捷、存储容量更大、安全性更高”等特点。

金信IC借记卡的成功发行,开启了辽宁农信全面提升银行卡业务功能的新篇章。辽宁农信将不断整合资源,加载创新技术,实现多行业应用,为全省农信客户提供更加安全、便捷、丰富的金融服务。