辽宁农信

全省农村信用社开展争存竞赛活动

为保证2013年春耕备耕的资金投放,进一步加大支持三农发展力度,经省联社研究决定,利用元旦、春节有利契机,在全省范围内开展争存竞赛活动,确保2013年存款工作实现首季“开门红”。活动时间为2013年1月1日至3月31日。

全省各市、县级行社积极参与竞赛活动,分别成立竞赛活动领导小组,制定活动方案、考核办法,明确实施措施,充分调动了全体干部职工的揽存积极性。员工热情高涨,积极行动,有力的推动了竞赛活动的开展。活动期间,各单位加强舆论宣传,充分利用电视、广播、报纸、网络、户外广告及流动交通等媒体进行全方位、多角度宣传,努力做到信息全覆盖,不断提高广大客户对农村信用的认知度。

截止3月31日活动结束,全省农村信用社各项存款余额3042.4亿元,存款增加201.28亿元,为春耕贷款提供了有力地资金保障,进一步加强了支持三农发展力度,为完成全年各项目标任务打下了坚实基础。