辽宁农信

北镇联社荣获“两管理、两综合、一保护”知识竞赛二等奖

 

为加强全市“两管理、两综合”与金融消费者权益保护工作,督促员工理解掌握相关业务知识,北镇联社积极参加由中国人民银行锦州市中心支行于11月19日举办的“两管理、两综合、一保护”知识竞赛,并取得了优异的成绩。

参加此次知识竞赛共18只队伍来自锦州市各个金融机构,比赛邀请了锦州市各界主要领导,并做了重要讲话。本次知识竞赛分为预赛和决赛两个阶段。预赛采用笔试形式,决赛采取现场答题形式,设团体一、二、三等奖。

北镇联社领导对此次比赛高度重视,由监事长带队,挑选了具有较强金融知识基础的三名同志参加比赛。预赛中北镇联社三名同志脱颖而出,顺利进入决赛。在决赛中经过必答题、抢答题、风险题三轮激烈角逐,在大家的共同努力下赢得了团体二等奖。本次比赛既锻炼了员工的抗压能力,增强了金融知识,也展现了北镇信合员工的风采,树立了良好的信合形象。