辽宁农信

于洪支行荣获省公安厅十二运安保两项荣誉

近日,辽宁省公安厅授予于洪支行“全省企事业单位十二运安全保卫工作集体一等功”荣誉称号,于洪支行综合部副主任金继东“先进个人”奖励,以表彰十二运期间为实现“平安全运”而做出的突出贡献,对于洪支行给予了高度的肯定。

于洪支行坚持“经营必须安全,安全就是效益”的理念,严格贯彻银监局《关于切实做好全运期间有关工作的通知》,认真按照总行“十二运”期间安全保卫工作的有关要求,采取三项措施,扎实做好“十二运”期间安保工作,确保全行各项经营业务安全运行。一是成立安全保卫工作小组落实工作责任,成立了安保工作组织机构,实行一把手负责制,层层落实责任,消除各类风险,维护经营局面的安全稳定。二是组织支行全体员工认真学习上级各部门的文件精神,严格贯彻落实各项工作要求,增强全员安保工作的责任感和紧迫感,确保各项安全措施和应急预案工作落实到位。三是进一步强化安全自查促进营业网点安全运营,在怡化和NCR厂家派出的专家配合下,对所辖的6台ATM机及重点部位、重要环节进行自查,严格按照“十二运”安保责任状要求,对ATM机及相关安防设施的巡查力度,并加强跟踪检查和督促整改,确保“十二运”期间安全稳定。

此次于洪支行荣获辽宁省公安厅十二运安保“集体一等功”、“先进个人”荣誉,既是对监察保卫工作的巨大肯定,更加鼓励于洪支行在今后的工作中扎实工作,开拓进取,确保各项业务经营平稳、安全,为维护重要战略机遇期的社会稳定、努力保障企业经济不断发展,全力推进东北老工业基地经济腾飞做出新的更大的贡献!