辽宁农信

省联社党委召开教育实践活动第一次集体学习会议

3月25日上午,省联社党委在省联社18楼高管会议室召开了教育实践活动第一次集体学习暨党委中心组(扩大)学习会议。省联社党委委员,机关各部室、直属机构负责人参加了学习。省委第九督导组成员苑冰到会指导。

会议全面系统地学习了《习近平、王岐山同志在第十八届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的讲话》、《习近平同志在中央党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的讲话》、《王珉同志在全省党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的讲话》。通过学习,使与会同志进一步深刻认识了教育实践活动的深刻性、重要性、紧迫性,进一步深刻领会了教育实践活动的精神实质,进一步明确了目标任务,进一步增强了思想自觉和行动自觉。

省联社党委书记、理事长王中印同志在学习结束时强调,机关全体干部会后要加强自学、深入研究,深刻领会习近平总书记等中央领导和省委王珉书记的讲话精神,做到入心入脑,并将其转化为具体的行动,起到内强素质、外树形象的目的,围绕解决和改进农信社实际问题,不断提高发展能力,化解历史包袱,促进全省农村信用社健康有序发展。