辽宁农信

全省农村信用社第二届室内运动会圆满结束

为热烈庆祝辽宁省农村信用社联合社成立十周年,全省农村信用社第二届室内运动会于2015年7月18日在沈阳大学体育馆隆重举行,全省农信系统16支代表队、1056名运动员、3200名观众参加了本届运动会。运动会的比赛项目与农信社业务工作紧密联系,并将省政府的要求融入其中,经过一天紧张、有序、激烈、友好的比赛,圆满完成了全部赛程。

运动会

本届运动会是全省农信社干部员工精神风貌的一次大展示,是对全省农信社干部员工解放思想、干事创业、团结拼搏风采的一次大阅兵。运动会准备充分、组织周密、纪律严明、秩序井然,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了水平,展示了全省农信系统良好的运动水平和高尚的体育道德,体现了全省农信人艰苦奋斗、求真务实的工作作风和团结奋进、开拓创新的精神风貌,增强了凝聚力和战斗力,是一次团结的盛会、友谊的盛会、胜利的盛会,实现了比赛成绩和精神文明的双丰收。

本届运动会,省联社党群工作部、办公室、监察保卫部及各相关部门紧密协作、群策群力、戮力同心,为运动会的成功举办做了大量工作。运动会举办期间,全体裁判员、运动员及工作人员以抖擞的精神、严明的纪律、昂扬向上的风貌充分展现了辽宁农信人乐观进取、奋力拼搏的青春风采。在全体裁判员、工作人员和各代表队的共同努力下,本届运动会实现了预期设想,取得了圆满成功。

经过一天的激烈角逐,盘锦农信代表队、大连农商银行代表队、沈阳农商银行代表队分别获得冠、亚、季军。锦州农信代表队、辽阳农信代表队、朝阳农信代表队、葫芦岛农信代表队获得优秀组织奖。本溪农信代表队、营口农信代表队、阜新农信代表队、铁岭农信代表队获得体育道德风尚奖。

运动会

本次运动会充分展现了辽宁农信员工拼搏精神以及万众一心的意志力、战斗力,同时,也增强了辽宁农信的凝聚力和向心力,为全面完成省政府部署的“三项任务”,全力推动“五年规划”的实施,全面加快产权改革步伐,为辽宁农信事业快速崛起和全面振兴奠定了坚实基础。