辽宁农信

辽宁省农村信用社2014年度员工招聘公告

辽宁省农村信用社联合社是经中国银行业监督管理委员会批准,具有独立法人资格的地方性股份合作制银行机构,代表辽宁省政府对全省农村信用社(农村商业银行)履行管理、指导、协调和服务职责。目前,辽宁省农村信用社系统共有两家市级农村商业银行、1家市级联社和12家县级农村商业银行、51家县级农村信用合作联社。截至2014年6月末,辽宁省农村信用社存款余额3490亿元、贷款余额2521亿元,均居全省银行机构前列,2300多个营业网点遍布城乡。

辽宁省农村信用社既历史悠久,又生机勃勃。作为省政府直接管理的唯一地方性金融企业,始终秉持服务“三农”宗旨,是全省网点覆盖最广、从业人员最多、支农力度最大的银行业金融机构,是农村金融的主力军,是老百姓自己的银行。辽宁省农村信用社植根“三农”沃土,拓展城郊,渗透城市,机制灵活,特色鲜明,发展空间十分广阔。

“以人为本、人才兴社”是我们始终坚持的发展理念。根据业务发展需要,辽宁省农村信用社系统57家法人行社现面向社会诚聘优秀人才,与我们共同携手,开创美好未来。有意者请于2014年8月22日—8月28日登录招聘报名网站(http://special.zhaopin.com/campus/2014/bj/ncxys081850),查看具体事宜。

辽宁省农村信用社联合社

2014年8月21日