辽宁农信

关于调整银联芯片借记卡“小额免密免签”交易限额的公告(2018年5月31日起)

 

尊敬的客户:

银联小额免密免签业务是中国银联联合各家成员机构自2015年推出的一项小额快速支付服务。为进一步提升客户使用银联品牌银行卡的体验,助力芯片银行卡与移动支付的推广普及,自2018年5月31日起,中国银联将与我社联合对“小额免密免签”功能进行优化,我社发行的银联芯片借记卡的小额免密免签单笔限额将由300元提升至1000元,单日累计限额提升至3000元。

自2018年下半年起,中国银联将联合各收单机构分批次开展商户终端升级(具体信息以银联发布为准)。在完成限额提升的双免商户中,如客户未关闭“小额免密免签”功能或对限额进行调整,1000元以内都可实现“一挥即付”的支付体验,无需输入密码、无需签名。暂未完成升级的双免商户中,单笔免密限额依然为300元。

特此公告。

 

 

                                                                                                       辽宁省农村信用社联合社

                                                                                                               2018年5月16日