辽宁农信

全省农信系统集中收看十九大开幕盛况

2017年10月18日上午9时,党的第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。为及时了解大会盛况,学习会议精神,省联社按照省委办公厅通知要求,立即下发通知,组织全系统通过广播、电视、网络、手机等载体,组织收听收看十九大开幕盛况。省联社机关干部分别在省联社办公大楼10楼和19楼会议室集中收看。据统计,全系统62家法人单位,共有11900余人收听收看了中国共产党第十九次全国代表大会实况转播,认真聆听习近平总书记重要讲话。

开幕式前,省联社机关全员提前进入会场,热切地等待大会的开幕,大家都沉浸在喜迎十九大胜利召开的浓厚氛围里。开幕式期间,全体干部员工聚精会神地用心聆听习近平总书记的报告,精神振奋、心潮澎湃。在认真听取习近平总书记的报告后,广大干部员工备受鼓舞,纷纷表示一定要认真学习总书记的报告,扎实领会精神实质,进一步把思想和行动统一到十九大要求和部署上来,同时围绕全省中心工作,加快改革发展,强化支农服务,不忘初心,牢记使命,不断开创辽宁农信改革发展新局面,为辽宁新一轮全面振兴作出新的更大贡献。

开幕会结束后,省联社党委书记王中印就全系统进一步学习宣传贯彻十九大精神作了具体安排和部署。他强调,全系统要迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,省联社党委组织部要结合中央及省委部署,认真制定全系统的具体落实方案。党委宣传部和战略发展部要分别在社讯网站、信合专刊上开辟学习宣传十九大精神的信息专栏。省联社机关党委要迅速组织各支部开展学习研讨,原原本本地学习报告内容,深刻领会精神实质,更好地以十九大精神指导农信工作,全系统更要以饱满的热情推动工作落实,确保学习贯彻十九大精神取得实效。

DSC02512_副本