辽宁农信

中共辽宁省农村信用社联合社委员会党校正式成立将贯彻党的十九大精神作为首期开班学习内容

2018年1月16日,中共辽宁省农村信用社联合社委员会党校正式成立。全省农村信用社高管人员学习贯彻党的十九大精神培训班在沈阳开班。省联社党委委员、副主任李双金出席了开班仪式。省联社教育培训部总经理江泳主持。

开班仪式上,省联社人力资源部李晓光副总经理宣读了《关于成立中共辽宁省农村信用社联合社委员会党校的通知》,省联社党校是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“实事求是、质量立校、从严治校”的办学方针,紧紧围绕提高广大党员四个方面的素质和能力为基本任务,为实现全省农村信用社改革发展战略提供坚强的思想保证、人才保障和智力支持。

省联社李双金副主任对省联社党校的成立表示热烈的祝贺,并针对此次高管人员学习贯彻党的十九大精神培训班提出四点要求:一是要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,在学懂弄通做实上下功夫,切实把党的十九大精神转化为推进辽宁农信改革发展的具体任务和实际举措。二是要以党的十九大精神引领和推动改革发展,把学习贯彻党的十九大精神着眼点、出发点和落脚点放在奋力推进辽宁农信改革发展上。三是要切实发挥好党员领导干部的表率作用,进一步提高政治站位,坚持身体力行、率先垂范,切实做到深学实干、走在前面、做好表率。四是要严格遵守培训纪律,把精力放到学习上,坚持理论联系实际,做到学有所得、学有所获。

开班式结束后,省联社党校“全省农村信用社高管人员学习贯彻党的十九大精神培训班”第一期正式启动,全省信用社高管人员共计92人开始为期5天的学习培训。

图片