辽宁农信

省联社机关举办“重走抗联路-悟初心践行动”主题登山活动

为贯彻落实党的十九大精神,继承发扬革命传统,弘扬东北抗联精神,增强广大干部员工的爱国热情,以优良传统激励员工奋发向上,以健康的体魄、饱满的热情投身辽宁农信改革发展事业。2018年5月18日,省联社机关工会组织全体员工在抚顺市三块石国家森林公园举办登山活动,活动得到了省联社领导的大力支持、机关各部门的一致响应和积极参与。

本次登山活动以“重走抗联路-悟初心践行动”为主题,在抚顺地区抗日和解放战争时期的革命地,抚顺三块石举行。活动伊始,大家聚集在三块石红色广场,手持横幅合影留念。

本次活动旨在提高机关干部员工身体素质,增强团队协作能力,丰富干部文娱生活,提高工作热情。登山途中,大家沿着登山路线你追我赶、一路向前,最终男、女个人前10名和团体前8名各有归属。

通过本次登山活动,带动了机关干部员工的健身热情,不仅使同志们在紧张的工作之余放松了心情、陶冶了情操、锻炼了身体,也增进了同志之间的感情,增强了集体凝聚力和向心力,展示了机关干部员工的团结协作、勇于攀登、不断追求新目标的良好风貌。

1

 

2

 

3