辽宁农信

省联社召开全省农信社庆祝建党97周年大会

2018年6月29日,省联社召开全省农信社庆祝建党97周年大会。省联社党委书记、理事长王中印出席会议并作重要讲话,省联社领导班子成员、三官级高管、机关各党支部书记,各市农信系统党委书记、分管党建工作的专职副书记,各县级行社党委(总支)书记共100余人参加会议,大会由省联社党委委员、副主任李双金主持。省联社党委委员、副主任裴永文宣读了《中共辽宁省农村信用社联合社委员会关于开展向优秀共产党员吴连武同志学习活动的决定》。沈阳农商银行党委、鞍山市农信党委、辽阳市农商党委、东港农商银行党委、彰武县联社党委分别做了交流发言。

省联社党委书记、理事长王中印同志代表省联社党委,向全省农信系统各级党组织和广大共产党员致以了节日的问候。中印书记在讲话中重温了革命历史、学习了革命精神、明晰了共产党人和农信人的初心使命,对近几年来全省农信系统坚持践行服务“三农”责任,在发展中奋力前行取得的成绩进行了回顾,明确指出辽宁农信近几年之所以能够经历不少风险考验、打赢不少打仗硬仗、办成不少大事难事,就是得益于全面加强党的领导,以党建工作引领各项任务目标的完成。同时,中印书记号召全辖干部员工在困难和挑战面前,传承和发扬“坚定执着追理想、实事求是闯新路、艰苦奋斗攻难关、依靠群众求胜利”的井冈山精神,不忘初心、牢记使命,坚持党建引领,聚焦改革而发展,齐心合力、砥砺前行,为完成新“三项任务”、振兴辽宁农信而努力奋斗。中印书记还从紧紧抓住政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、实现党建与经营工作的紧密融合等六个方面,对下一步重点工作提出了明确要求。

大会号召,全省农信系统各级党组织、广大党员、干部员工要按照会议提出的目标要求,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,不断提高政治站位,坚决维护省联社党委的政治核心地位;着力加强基层党的建设,发挥基层党组织的战斗堡垒作用;积极争做优秀共产党员,发挥广大党员的先锋模范作用;勇于担当、坚定信心,全力以赴为辽宁农信深化改革加快发展贡献力量!

1

 

2

2