辽宁农信

开原市联社召开党建工作暨纪检监察会议并组织十九大精神知识考试

不忘初心,牢记使命。2018年4月28日,开原联社组织召开党建工作暨纪检监察会议,并组织党员参加十九大精神知识考试。会议对上一季度党建工作做出总结,并找出不足之处,对今后的党建工作指明了方向。会议由联社党委领导班子、中层党员干部、各基层党支部书记及机关和基层党支部党员代表参加会议。开原联社党委书记、理事长贝世东同志主持会议。

在一季度,开原联社立足本社,谋划长远,紧紧围绕党的十九大精神开展各项工作,将党建和纪检监察工作作为重中之重,注重理论学习,用政治理论知识武装头脑、指导实践、培养创新的能力和思维,提升党员自身政治站位,坚定“四个自信”、牢树“四个意识”,为开原联社谋求改革发展夯实了政治基础。

会上,开原联社党委书记、理事长贝世东同志与28个基层党支部书记签署《党风廉政责任状》,明确党员干部的双重职责,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗性,推进全面从严治党向基层延伸,确保让党的领导体现在基层的各个环节。贝世东同志指出:学习贯彻党的十九大精神是开原联社当前改革之际的首要政治任务,要坚决维护党中央权威和集中统一领导,按照上级党委的部署,切实抓好学习宣传工作彻底落地,把思想和行动统一起来,以昂扬的斗志和有力的行动,全面推进开原联社深化改革和快速发展。

会上,联社组织与会全体党员参加党的十九大精神知识考试,考试全程纪律严谨,所有党员认真答题。本次考试是对全体党员学习十九大精神成果的一次检验,更是一次集体深入学习的机会,联社领导表示:通过本次考试,要继续加强对十九大精神的学习,用习近平总书记新时代中国特色社会主义武装头脑,指导工作。