辽宁农信

开原联社与铁岭工行 个人“柜面通”业务正式开通

9月13日上午,开原市联社与铁岭工行个人“柜面通”业务全面开通,省联社负债部、会计部、战略发展部,省联社铁岭办事处、铁岭人民银行、铁岭银监局的领导和省工行业务部、铁岭工行的领导,开原市政府领导出席了签约仪式,开原联社理事长赵家有、铁岭工行副行长刘琳在签约仪式上签字。

开原市联社作为省联社与省工行签订个人“柜面通”业务战略协议以后的首批试点单位,按照协议要求,协议双方利用个人“柜面通”业务结算平台,为城乡广大客户办理结算服务,满足城乡广大居民日益发展的金融服务需求,实现互惠互利、优势互补、强强联合,为城乡广大居民提供了结算方便条件,个人“柜面通”业务的正式开办,有效提升了开原联社结算服务能力和水平,极大增强了综合竞争能力,成为开原农信社结算服务新的里程碑。

签字结束后,省联社对开原联社业务岗位人员办理个人“柜面通”业务进行了培训。