辽宁农信

助农取款

银行卡助农取款服务是通过银行卡收单机构在农村乡(镇)、村的指定合作商户服务点布放银行卡受理终端,向借记卡持卡人提供取款和余额查询的业务。

业务规定:

1、银行卡助农取款服务仅限于各类具有银联标识的借记卡。

2、持卡人在借记卡账户余额内提取现金,每卡每日提现不得超过1000元。

业务特色:

1、取款方便。助农取款点大都根据省内各乡镇实际情况开设在当地人口相对密集、农户日常活动聚集较多的商户经营场所,距离具有取款需求的农户都比较近,取款比较方便;

2、操作简便。助农取款点的取款设备选用操作简单的金信电话宝,操作方便快捷;

3、资金安全经辽宁农信机构确定,获得“银行卡助农取款服务”资质的服务点为从事商品经营活动1年以上,具有一定经济实力,信誉良好,法律意识强,热心于为农户提供服务的优质个体商户。且都配备验钞机、保险箱等必须的业务器具,农户取款安全有保障。

办理方法:

借记卡持卡人可到经当地农信机构确定,获得“助农取款服务点”资质的服务点办理相关取款、余额查询业务。